8-(383)-315-12-12

Статьи

Мозаичные краски Flock-Color u Flock-Decor

Мозаичные краски Flock-Color u Flock-Decor

Мозаичные краски Радуга 223 FLOCK-COLOR и FLOCK-DÉCOR производства Новосибирского лакокрасочного завода «Радуга» - новое слово на сибирском рынке декоративных покрытий класса «люкс». Эти материалы не имеют аналогов у производителей нашего региона.


Окрашивание фасадов красками «Радуга»

Окрашивание фасадов красками «Радуга»

Срок службы и эксплуатационные свойства лакокрасочного покрытия зависят не только от качества фасадной краски. В большей степени срок службы фасадного покрытия зависит от подготовки поверхности и соблюдения технологий нанесения. Поэтому рассмотрим подробно все стадии окраски.

Покраска пластика.

Покраска пластика.

Покупателю окон, дверей или сайдинг-панелей из ПВХ профилей интересно знать, сколько прослужит на открытом воздухе его пластиковое окно или фасад, обшитый ПВХ-сайдингом, купленные за немалые деньги.  

Защита древесины.

Защита древесины.

Из всех оснований, которые могут быть окрашены, древесина является наименее однородным материалом. Свойства древесины и способность к окрашиванию в сильной степени зависят от её природы, возраста и условий хранения. 

Окрашивание металла материалами «Радуга»

Окрашивание металла материалами «Радуга»

Изделия из чёрного металла обладают высокой прочностью и достаточно дёшевы. Единственным недостатком этих изделий является коррозия металла. Самым распространённым способом защиты чёрного металла от коррозии является окрашивание.

Что такое колеровка?

Что такое колеровка?

Давно известно, что цвет воздействует на наше эмоциональное состояние, управляет чувствами и влияет на физическое состояние, а некоторые утверждают, что цвет даже лечит болезни. В интерьере цвет способен на многое: создать гармонию или разрушить ее, выразить индивидуальность.